| موسوعة كاملة عن السلطات | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 7:48 am | |
| | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 7:57 am | |
| | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:00 am | |
| | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:01 am | |
| | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:02 am | |
| | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: سلطة المحمرة التركية 28/2/2011, 8:05 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سلطة المحمرة التركية قائمة المكونات : تخدم 8-10 ; 3 حبات فلفل احمر كبيرة، مشوية وبدون القشرة الخارجية والبذور 1 فص ثوم 200 جم جوز، محمص 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان عصير ليمونة ½ ملعقة صغيرة سكر ¼ كوب زيت زيتون بكر طريقة العمل : توضع كل المكونات في خلاط و تخلط حتي نحصل علي صلصة ناعمة. يضبط التتبيل و تقدم او تحفظ في البراد في علبة محكمة.يكفي من 8 ل 10 اشخاص كجزء من مجموعة اطباق مازات متنوعة. | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سلطة الجبنة الفرنسية < المقادير: ثماني ملاعق كبيرة من خليط الجبنة الفرنسية مع الزعتر والسماق والنعناع أربع حبات بندورة مفرومة و2 حبة خيار مفروم ناعم 2 حبة فلفل أخضر مفروم 5 حبات بصل أخضر مفروم ثلاث ملاعق كبيرة لبنة فنجان قهوة زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة فلفل حار و2 ملعقة صغيرة زعتر عادي ونعناع ناشف < الطريقة: تخلط المقادير ونضع على الوجه زيت زيتون، تقدم مع خبز محمص وزيتون أخضر. | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:08 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سلطة الخس والدجاج والنودلز الثلجية < المقادير: ــ 3 حبات خس عادي ــ ربطة بصل أخضر ــ 2 ظرف صغير دجاج فيليه ــ نصف ظرف من نودلز الفاصولياء (Beans Noodles) ــ 2 ملعقة صغيرة سمسم < الصلصة: نصف كوب صلصة الصويا ونصف كوب خل أحمر ونصف كوب مازولا وملعقة صغيرة سكر ونصف ملعقة صغيرة تاباسكو ونصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض. تخلط مقادير الصلصة جيدا. < الطريقة: 1 ـ نضيف قليلا من الفلفل الأسود وقليلا من صلصة الصويا الى الدجاج، ونشويه بالفرن مدة ثلث ساعة. 2 ـ نقص النودلز بالمقص قطعا صغيرة ثم نقليه بالزيت ونضعه جانبا. 3 ـ نقطع الخس والبصل الأخضر ثم نضيف قطع الدجاج المشوية. 4 ـ عند التقديم نخفق الصلصة جيدا ثم نسكبها على السلطة، ثم نوزع السمسم على السطح. | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:24 am | |
| | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: سلطة باردة 28/2/2011, 8:25 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: خس أمريكي خيار فلفل بارد ذرة معلب معكرونة صغيرة مسلوقة جزر مبشور ناعم <<< هذي اضافتي البسيطة الصوص : روب + لبن + لبنة + جبن كاسات + مايونيز ثوم بودرة ( قليل جدا) ملح الطريقة : يقطع الخس شرايح طويلة ورفيعة يقطع الفلفل والخيار الى مكعبات صغيرة جداً ثم تخلط المقادير مع بعض تخلط مقادير الصوص بكميات حسب الرغبة ، ثم تخلط مع السلطة، وتقدم باردة زينتها بالسماق .... | |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:26 am | |
| <tr> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مطبخ قصيمي نت - سلطة الدجاج بالبطاطا
المقادير :
- 1 دجاجة مسلوقة - 4/1 كوب ورق بصل مفروم - 2/1 كوب زبادي أو قشدة حامضية - 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة - ملعقة كبيرة مسطردة - 1كيلو بطاطا - ملح و فلفل .
طريقة التحضير :
1- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين 2- تخلط قطع البطاطا مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل 3- توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة 4- تخرج من الفرن وتوضع جانبا يمكن أن تقشر البطاطا أو تترك بقشرها 5- ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة ، يترك جانباً 6- يمزج الزبادي أو القشده مع المايونيز والمسطردة وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيدا 7- تضاف قطع البطاطا والدجاج وتخلط جيدا مع مزيج الزبادي ، وتقدم ساخنة | </tr>
| |
|
| |
قلب ملاك Admin
عدد المساهمات : 296 نقاط : 672 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : على مايرام
| موضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات 28/2/2011, 8:28 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات - الكمية صدور دجاج مفرومة 4/1 كيلوغ فاصوليا حمراء 100 غ شرائح بصل عدد 1 شرائح تفاح 1 عدد 1 جزر مقطع 100غ لحم لانشون 100 غ كريمة طازجة 4/1 كوب ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة عصير ليمون 20غ الطريقة 1. افرمي الفاصوليا والجزر والدجاج والملح والفلفل وعصير الليمون في الكبة حتى تصير ناعمة جداً واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة. 2. شوّحي البصل مع التفاح في زيت الزيتون مع التقليب جيداً، ثم أضيفيهما إلى خليط الدجاج السابق. 3. افردي ورق «سترتش» وضعي فيه اللانشون وخلطة الدجاج السابق إعدادها ولفي الورق جيداً على شكل أسطوانة وضعيها في ورق حراري واقفليه جيداً من الجانبين جيدا، ثم ضعيه في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم ضعيه في الفرن لمدة 4/1 ساعة. | |
|
| |
| موسوعة كاملة عن السلطات | |
|