منتدى لؤلؤة الحياه
اهلا وسهلا بك نورت منتدانا ويارب نشوف مسامهمتكم ويعجبكم منتدانا
منتدى لؤلؤة الحياه
اهلا وسهلا بك نورت منتدانا ويارب نشوف مسامهمتكم ويعجبكم منتدانا
منتدى لؤلؤة الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لؤلؤة الحياه

لقد آن الأوان، فما هو هدفك من وراء إبقاء جرحك حيا؟ إن الصفح هو ان تتحرر من إحساسك بالجرح.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة كاملة عن السلطات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 7:48 am

1-طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر بالصور




اول حاجه نحط صدور دجاج على النار ونسلقها ونحط عليها شوي ملح وكمون وفلفل اسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نقطع خبز انا استخدمت بر احسه اطعم المهم ودخلته الفرن وحمصته


صورته قبل احمصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بعدها نقطع هالمقادير


خيار + طماطم + جزر + ملفوف + بقدونس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نضع عليها هالمغلف من كنوور بنكهة الريحان والزعتر ويفضل مغلفين
يعطي نكهه روووووووووووووووووووووووووعه وقبل التقديم اعصري ليمونه وخل حسب الرغبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نآخذ الدجاج ونقطعه مربعات صغيره ونسوي خلطه على جنب عباره عن
علبة زبادي + ملعقتين مايونيز + فلفل اسود + شوي ملح + فصين ثوم
اذا تبين التغطيه تكوون كاامله زيدي الكميه
نآخذ هالخلطه ونحطها عالدجاج ونخلطهم سواا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نتركها على جنب


وبعدها نقطع بطاطس + باذنجان ونقليهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحين نبدأ التحضير


نجيب صواني التقديم


اول طبقه سلطه خضراء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها طبقه من الخضار المقليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها خلطة الدجاج والصوص الابيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وآخر طبقه الخبز المحمص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبالعااااااااااااااافيه على قلووبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 7:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-سلطة الشاورما


هنآ مقآدير الوصفــهـ بآلصوره ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنآ عند خلط مكونآت السلطهـ ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنآ عندمآ وضعت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عليهآ ~
..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنآ الشكل النهآئـي للطبـق ~
..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:00 am

<tr></tr>


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
- 500 غرام بقدونس.
- 50 غراماً برغل.
- 150 غراماً زيت زيتون.
- 75 غراماً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عصير.
- 50 غراماً نعناع ناعم.
- 500 غرام طماطم ناعمة.
- 75 غراماً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ناعم أبيض.
- 20 غراماً ملح.
- بهار حلو عربي وخسة للتزيين.
الطريقة
- صولي البرغل جيداً وافركيه مع البصل والبهار العربي.
- ضعي البقدونس الناعم ثم النعناع الناعم والطماطم الناعمة واخلطي المزيج.
- أضيفي الليمون والزيت ثم اسكبيها في وعاء.
- زيّني الطبق بأوراق الخس دائرياً وضعي قليلاً من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المفرومة على الوجه.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


<tr></tr>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقآلي اللذيذهـ ..~ يمم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنآ الشكل النهآئي للطـــبق ..~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أتمنى الوصفه لسلاطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نآلت إعجآبكن يآ غآليآت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أقدم لكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خفيفة ومغذية وتنفع غذاء لوحدها أتمنـــــــــــى تعجبكم
بسم الله نبدأ
المقادير لشخصين وممكن تزودي الكمية
حبتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أخضر منزوعة اللب ومشرحة
حبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]متوسطة مشرحة
2 - حبات جرز متوسطة مقطعة طولياً تقطيع رفيع
كوبين فاصوليا ( [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) خضراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منزوعة الاطراف ومقطعة نصفين
4 - سنون ثوم مقطعة بالطول تقطيع رفيع
1/4 - كوب زيت زيتون
1/4 - ملعقة صغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



صوص التتبيل

1/4 - كوب زيت زيتون
2 - ملاعق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تفاح نوعية جيدة
2 - ملاعق طعام خل بلسمك
1/4 - ملعقة صغيرة فلفل أسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حسب الذوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ومعدنوس للزينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقطعة ونحمر البصل في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قليلاً دون أن يستوي تماماً ثم نضيف الثوم ونحركه بسرعة دون أن نحرقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف باقي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والملح ونحمرها مع التحريك من حين لآخر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد عشر دقائق نرفعها عن النار ونلاحظ ان الخضار لاتزال مقرمشة ... وهنا تكمن النكهة وقيمة الطبق

نمزج مكونات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و نضيفها للخضار ونعدل الملح إن إحتجنا وتزين .. وممكن أن تُأكل دافئة أو باردة حسب الرغبـــــــــة

بصراحة لذيذة ومفيدة جداً وعن نفسي أحب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يكون لاذع بتزويد كمية الخل

وتقدم


بسم الله ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وعافيـــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المحمرة التركية   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة المحمرة التركية


قائمة المكونات : تخدم 8-10 ;

3 حبات فلفل احمر كبيرة، مشوية وبدون القشرة الخارجية والبذور 1 فص ثوم 200 جم جوز، محمص 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان عصير ليمونة ½ ملعقة صغيرة سكر ¼ كوب زيت زيتون بكر طريقة العمل :

توضع كل المكونات في خلاط و تخلط حتي نحصل علي صلصة ناعمة. يضبط التتبيل و تقدم او تحفظ في البراد في علبة محكمة.

يكفي من 8 ل 10 اشخاص كجزء من مجموعة اطباق مازات متنوعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة الجبنة الفرنسية

< المقادير:

ثماني ملاعق كبيرة من خليط الجبنة الفرنسية مع الزعتر والسماق والنعناع
أربع حبات بندورة مفرومة و2 حبة خيار مفروم ناعم
2 حبة فلفل أخضر مفروم
5 حبات بصل أخضر مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة لبنة
فنجان قهوة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار و2 ملعقة صغيرة زعتر عادي ونعناع ناشف

< الطريقة:

تخلط المقادير ونضع على الوجه زيت زيتون، تقدم مع خبز محمص وزيتون أخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سلطة الخس والدجاج والنودلز الثلجية

< المقادير:

ــ 3 حبات خس عادي
ــ ربطة بصل أخضر
ــ 2 ظرف صغير دجاج فيليه
ــ نصف ظرف من نودلز الفاصولياء (Beans Noodles)
ــ 2 ملعقة صغيرة سمسم

< الصلصة:

نصف كوب صلصة الصويا ونصف كوب خل أحمر ونصف كوب مازولا وملعقة صغيرة سكر
ونصف ملعقة صغيرة تاباسكو ونصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض. تخلط مقادير الصلصة
جيدا.

< الطريقة:

1 ـ نضيف قليلا من الفلفل الأسود وقليلا من صلصة الصويا الى الدجاج، ونشويه بالفرن مدة ثلث ساعة.
2 ـ نقص النودلز بالمقص قطعا صغيرة ثم نقليه بالزيت ونضعه جانبا.
3 ـ نقطع الخس والبصل الأخضر ثم نضيف قطع الدجاج المشوية.
4 ـ عند التقديم نخفق الصلصة جيدا ثم نسكبها على السلطة، ثم نوزع السمسم على السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:24 am

<tr></tr>

* سلطة الخضار البسيطة *


المقادير

طماطم صغيرة ( طماطم شيري ) مقطعة لأنصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خيار مقشر ومقطع إلى دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بصل أبيض مقطع لشرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شبت مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصلصة

زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




شطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملح الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخلط مقادير السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تخلط مقادير الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخلط السلطة مع الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا هو الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

__________________




منقوووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: سلطة باردة   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير:


خس أمريكي
خيار
فلفل بارد
ذرة معلب
معكرونة صغيرة مسلوقة
جزر مبشور ناعم <<< هذي اضافتي البسيطة



الصوص :


روب + لبن + لبنة + جبن كاسات + مايونيز
ثوم بودرة ( قليل جدا)
ملح


الطريقة :


يقطع الخس شرايح طويلة ورفيعة
يقطع الفلفل والخيار الى مكعبات صغيرة جداً
ثم تخلط المقادير مع بعض

تخلط مقادير الصوص بكميات حسب الرغبة ، ثم تخلط مع السلطة، وتقدم باردة

زينتها بالسماق ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:26 am

<tr></tr>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مطبخ قصيمي نت - سلطة الدجاج بالبطاطا

المقادير :

- 1 دجاجة مسلوقة
- 4/1 كوب ورق بصل مفروم
- 2/1 كوب زبادي أو قشدة حامضية
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملعقة كبيرة مسطردة
- 1كيلو بطاطا
- ملح و فلفل .

طريقة التحضير :

1- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين
2- تخلط قطع البطاطا مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل
3- توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة
4- تخرج من الفرن وتوضع جانبا يمكن أن تقشر البطاطا أو تترك بقشرها 5- ينزع
الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة ، يترك جانباً
6- يمزج الزبادي أو القشده مع المايونيز والمسطردة وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيدا
7- تضاف قطع البطاطا والدجاج وتخلط جيدا مع مزيج الزبادي ، وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
قلب ملاك
Admin
Admin



انثى العذراء الحصان
عدد المساهمات : 296
نقاط : 672
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : على مايرام

موسوعة كاملة عن السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن السلطات   موسوعة كاملة عن السلطات Icon_minitime28/2/2011, 8:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات - الكمية

صدور دجاج مفرومة 4/1 كيلوغ

فاصوليا حمراء 100 غ

شرائح بصل عدد 1

شرائح تفاح 1 عدد 1

جزر مقطع 100غ

لحم لانشون 100 غ

كريمة طازجة 4/1 كوب

ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة

عصير ليمون 20غ

الطريقة

1. افرمي الفاصوليا والجزر والدجاج والملح والفلفل وعصير الليمون في الكبة حتى تصير ناعمة جداً واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

2. شوّحي البصل مع التفاح في زيت الزيتون مع التقليب جيداً، ثم أضيفيهما إلى خليط الدجاج السابق.

3. افردي ورق «سترتش» وضعي فيه اللانشون وخلطة الدجاج السابق إعدادها ولفي
الورق جيداً على شكل أسطوانة وضعيها في ورق حراري واقفليه جيداً من
الجانبين جيدا، ثم ضعيه في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم ضعيه في الفرن لمدة
4/1 ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinslife.roo7.biz
 
موسوعة كاملة عن السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة عن الحلويات
» موسوعة من المعرفة
» ادعية كاملة
» من موسوعة جينيس 2010
» موسوعة كلملة عن االابراااج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الحياه :: منتدى المطبخ :: المقبلات والسلاطات-
انتقل الى: